اعلام الجمعية : 6/28/2017
بالتعاون بين الجمعية القطرية لتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة ومبادرة هدية التابعة لجمعية قطر الخيرية اقيم حفل للإحتفال بعيد الفطر المبارك يوم الاربعاء (28 / يونيو / 2017م ) الساعة السادسة مساءً في مقر المركز الثقافي الاجتماعي التابع للجمعية وبحضور منتسبي الجمعية من الاشخاص ذوي الإعاقة والسادة أولياء الامور الكرام.
اطلاق 100 بالونه باللون العنابي والابيض:  وشهد الحفل السنوي الذي تقيمه الجمعية لمنتسبيها من الاشخاص ذوي الإعاقة احتفالاً بعيد الفطر المبارك العديد من الفقرات والمسابقات وتم خلال الحفل اطلاق 100 بالونه باللونين الابيض والعنابي عليها صورة سمو امير البلاد المفدى الشيخ تميم بن حمد آل ثاني حفظه الله ورعاه ومن العبارات التي كتبت على البلونات ( كلنا قطر .. كلنا تميم ) وقام الاطفال وأولياء الأمور باطلاق البالونات في السماء ضمن الاحتفالية وسط حالة من البهجة وتعزيزاً للهوية الوطنية .
هدايا العيد : وضمن انشطة الاحتفالية قامت مبادرة هدية التابعة لجمعية قطر الخيرية بتوزيع الهدايا على منتسبي الجمعية من الاطفال ذوي الإعاقة وتوزيع الحلوى بحضور المتعاونين والمتطوعين .